En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Navarin
Voir vidéo Voir vidéo Navarin d'agneau aux pommes de terre
Morceaux d'agneau et de pommes de terre cuits en même temps en ragoût dans une sauce onctueuse légèrement tomatée.
Note des internautes : Note : 4.0
1159 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment cuire en ragout à brun - Comment cuisson à l'anglaise des pommes de terre

Une mijotée de homard dans une bisque accompagnée de petits légumes cuisinés à la poêle.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 50mn
50mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 64 votes )

La recette express du navarin : agneau cuit dans un bouillon parfumé à la tomate et au vin blanc, servi avec une cocotte de légumes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 44 votes )

Morceaux d'agneau et de pommes de terre cuits en même temps en ragoût dans une sauce onctueuse légèrement tomatée.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 2h
2h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 357 votes )

Morceaux d'agneau et de légumes cuits en même temps en ragoût printanier.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 18mn
18mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 32 votes )


Plat de gibier en sauce cuit minute, aux légumes de saison et à la noisette.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 2 votes )

Un gigot d'agneau taillé en cubes que l'on colore à la poêle puis que l'on laisse mijoter avec des carottes, des champignons, des oignons nouveaux et des aromates.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 15 votes )

Ragoût de poissons et crustacés à la sauce chablis, accompagné de navets et de pommes de terre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 171 votes )

Des morceaux de gigot saisis vivement, accompagnés d'une sauce minute et de légumes caramélisés.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 8 votes )

Des morceaux d'épaule d'agneau cuits à la Cocotte-Minute dans une sauce tomatée avec des carottes, des pommes de terre et des oignons nouveaux.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 102 votes )


Un ragoût de poissons et crustacés à la sauce vin blanc, accompagné de navets et de pommes de terre.
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 13 votes )

Recettes navarin, les dossiers recettes associés