Notre journaliste a suivi un CAP cuisine : les coulisses d’un diplôme en décalage avec les tendances gastronomiques et les enjeux environnementaux
TÉMOIGNAGES. Ils ont changé de métier : entre enthousiasme et petites galères, ils racontent
Témoignages : ils ont changé de vie après le Covid
L’atelier des Chefs révolutionne la cuisine végétale avec la première certification professionnelle en France
Médéric et L’atelier des Chefs : plus de formation et de flexibilité
L’atelier des Chefs étoffe son panel de formations, en lançant son “Cap Maçon” 100 % en ligne, une formation de 500h.
L'atelier des Chefs élargit sa palette aux métiers de la mode
L’atelier des Chefs certifie sa formation « cuisine végétale »
«J’étais bricoleur, alors je me suis dit, pourquoi pas un CAP d’électricien?» : quand la reconversion dans l’artisanat se normalise
L’atelier des Chefs étoffe son panel de formations en lançant, cette fois-ci, sa préparation au « CAP Maçon »
L’atelier des Chefs propose une formation à la cuisine végétale
L’atelier des Chefs ouvre de nouvelles formations 100% en ligne notamment pour des métiers manuels