recettes fromage du monde

Découvrez toutes nos recettes à base de fromage du monde. La France bénéficie d'une grande renommée au sujet de ses fromages mais ce n'est pas le seul pays au monde à produire du fromage ! Ricotta, mimolette, feta ou encore mozzarella, les fromages du monde nous offrent la possibilité de diversifier nos recettes, profitons-en !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Fromage Du Monde
Des escalopes qui sautent en bouche... l'un des plats préférés des Italiens.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 831 votes )

Tiramisu traditionnel revisité avec des pétales de rose et un coulis de framboises.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 670 votes )

Un hamburger de veau à la sauge, au basilic, aux tomates confites, au mascarpone et à la tapenade, accompagné d'une salade de roquette au parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 203 votes )

Recette apparemment originaire du Pays de Galles, mais très consommée dans le Nord de la France.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 152 votes )

Contraste entre une soupe fraîche aux senteurs provençales et une raviole tiède au ricotta.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 110 votes )


Apprenez à mettre un pistou frais sous la peau d'un suprême de poulet et à réaliser une sauce vierge douce et acidulée.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 122 votes )

Des figues cuites dans un caramel aux framboises, agrémentées d'un sablé et d'un sabayon mascarpone.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 99 votes )

Des escalopes de veau roulées emprisonnant une feuille de basilic et une tranche de mozzarella, colorées à la poêle et accompagnées d'une semoule de maïs cuite au lait.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 7mn
7mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 124 votes )

Petites tomates farcies au fromage italien pour l'apéritif et les brunchs.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 146 votes )

Pâtes en forme de tube striés, accompagnés d'une sauce à base de tomates fraîches et de dés d'aubergines frits.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 32mn
32mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 18 votes )