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Régimes alimentaires
  Crème Patissière
Voir vidéo Voir vidéo Tarte sablée aux fraises, crème pâtissière à la vanille
Fond de tarte sucré et sablé garni d'une crème pâtissière à la vanille et de fraises.
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3986 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment réaliser une crème patissière - Comment préparer une pâte sucrée ou sablée

Voir vidéo Voir vidéo Petits choux à la crème caramélisés
Des petits choux tendres et moelleux, garnis d'une crème pâtissière à la vanille et recouverts de caramel.
Note des internautes : Note : 4.0 ( 1602 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer une pâte à choux

Voir vidéo Voir vidéo Galette des Rois frangipane et pâtissière
Une tarte feuilletée fourrée de crème d'amande mélangée à une crème pâtissière, agrémentée d'une fève pour désigner le roi. Une galette à déguster en ...
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3818 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment utiliser une poche à douille - Comment réaliser un sabayon à froid - Comment choisir et utiliser ses couteaux. - Comment réaliser une crème patissière - Comment cuire des crêpes à la crêpière

Une crème qui sert de base à de nombreuses recettes de tartes, de flans ou de crèmes parfumées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1h30mn
1h30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 1812 votes )

Crème épaisse à la vanille, allégée avec de la crème fouettée.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 1918 votes )


Une crème pâtissière mélangée à une meringue italienne pour garnir des Saint-Honoré par exemple. On l'appelle aussi la crème Saint-Honoré
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 709 votes )

Une crème pâtissière montée avec du beurre, pour des desserts gourmands.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 458 votes )

La véritable recette de la crème pâtissière.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 77 votes )

Une crème à base d’œufs et de lait aromatisée au chocolat, accompagnée de quelques morceaux de poires fraîches.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 45mn
45mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 196 votes )

Crême de base pour la pâtisserie, épaisse et souple, l'épaississement est obtenu par un amidon associé à des jaunes d’œufs blanchis avec le sucre
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 2mn
2mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 4 votes )


Fond de tarte sucré et sablé garni d'une crème pâtissière à la vanille et de fraises.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 236 votes )

Dessert classique de l'Épiphanie : entre le croustillant de la pâte feuilletée et le moelleux de la crème pâtissière aux amandes de calissons...
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 14 votes )

Galette des Rois aux violettes cristallisées de Toulouse, emblème de la Ville Rose.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 28 votes )

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