COURS DE CUISINE
Cours de cuisine en atelier
Nos Ateliers
FORMATIONS DIGITALES
Toutes les formations
Formations Restauration
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
CAP Boulanger
Cuisine Végétale
TP Commis de Cuisine
Formations Bâtiment
BTS Bâtiment
CAP Menuisier Installateur
CAP Maçon
CAP Carreleur Mosaïste
TP Electricien d'équipement du bâtiment
CAP Electricien
CAP Menuisier Fabricant
CAP Monteur en Installations Sanitaires
CAP Monteur en Installations Thermiques
CAP Interventions en Maintenance Technique des Bâtiments
Jardinier Paysagiste
TP Chargé d'accompagnement à la rénovation énergétique du bâtiment (CAREB)
Formations Santé & Social
BTS Diététique et Nutrition
Diététique du sport
Devenir sophrologue
Formation Beauté & Bien-être
CAP Métiers de la Coiffure
Formations Arts décoratifs et créatifs
CAP Couture (Métiers de la mode - Vêtement Flou)
CAP Fleuriste
Formations Mécanique
CAP Maintenance des Véhicules - Option voitures particulières
CAP Maintenance des Véhicules - Motocycles
Formation Management
La formation création d’entreprise de L’atelier des Chefs
Cours à la carte
Formations présentielles
Toutes les formations présentielles
Formations présentielles Cuisine
Formations présentielles Pâtisserie
Formations présentielles Electricien
Formations présentielles Diététique
Formations présentielles IMTB
Formations présentielles Maçon
RECETTES
TEAMBUILDING
CARTE CADEAU
Cuisine Française
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Française
Les recettes française
.
Filet de bar au pistou, poêlée de légumes provençaux
Crème pâtissière à la pistache pour flan
Farce classique pour pâté en croûte
Pâte à pâté en croûte
sur 29 avis
Cervelle de Canut onctueuse, revisitée au paprika fumé, fruits secs et tuile de parmesan
sur 29 avis
Gratin de patate douce et pomme de terre
sur 42 avis
Compote pommes, châtaignes, vanille
Filets de daurade, riz pilaf et beurre blanc au vinaigre de cidre
sur 40 avis
Croque Madame au St Nectaire et épinards
sur 20 avis
Gâteau de savoie au zeste de citron vert
Siphon de St-Félicien, tartare de poire au Voatsiperifery et croûton à l'ail
sur 37 avis
Crèmes marbrées à la poire, miel et cacao
Pâté en croûte traditionnel
sur 48 avis
Salade aux fruits rouges, petits pois, feta et menthe
Crème d'asperges vertes et foie gras poêlé
Fricassée de champignons au cidre et magret de canard