recettes desserts saint valentin

De délicieux desserts Saint Valentin pour fondre de plaisir et faire craquer votre moitié. Crème brûlée, macaron, panna cotta, faites revenir votre chéri(e) en enfance avec ces douceurs festives. Des dessert Saint Valentin à ne manquer pour rien au monde. Parfait glacé, tarte banane coco, crème brûlée chocolat, rappelez-lui son enfance avec ces desserts Saint Valentin extra-gourmands. Promis ces recettes de desserts St Valentin sont simplissimes et inratables : vous prendrez les airs d'un célèbre pâtissier étoilé et finirez la soirée en beauté !

Recettes desserts saint valentin, les dossiers recettes associés

Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Desserts Saint Valentin
Une riche crème au chocolat et au praliné, servie avec une crème fouettée au café et de légers financiers aux noisettes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 50 votes )

Comme un Paris Brest mais en habit de fêtes avec une crème pralinée aux épices de pain d'épices.
Temps de préparation : 35mn
35mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 1.0 ( 1 vote )

Des choux farcis à la chantilly chocolat et entièrement recouverts d'une coque croquante au chocolat.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 70 votes )

Un dessert gourmand, facile à réaliser : une verrine croquante, de la banane, du chocolat au caramel, le tout recouvert de chantilly...
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 57 votes )

Dessert gourmand aux fruits poêlés au caramel avec une belle crème à la pistache dans un tube croustillant au chocolat.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 93 votes )


Dans un verre, une mousse mascarpone et quelques fruits rouges surmontés d'un biscuit très croquant...
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 146 votes )

Un Julep à la framboise à déguster en fin d'après-midi.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 30 votes )

Des lamelles de poire à préparer, à mariner et à cuire puis à monter comme un crumble.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 20 votes )

Dans une verrine, une crème d'amande cuite au four, surmontée de quartiers de clémentine poêlés au Grand Marnier et servie avec un espuma de Champagne.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 3h
3h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 77 votes )

Poire rôtie, cuite entière en cocotte dans une sauce caramel au beurre demi-sel. La poire est ensuite garnie d'une mousse légère au Limoncello (liqueur de citron).
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 37 votes )