Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Entrées
>
Croustillant de camembert à la noisette, salade de pousses d'épinard au vinaigre balsamique
Image recette Croustillant de camembert à la noisette, salade de pousses d'épinard au vinaigre balsamique

Croustillant de camembert à la noisette, salade de pousses d'épinard au vinaigre balsamique

(13 notes)
Apprenez à faire des croustillants de camembert frits à la chapelure de noisette, servies avec un émincé de pousses d'épinard assaisonnées de crème de vinaigre balsamique et de piment d'Espelette.
10min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.


Le + du Chef

«N'hésitez pas à paner à l'avance les quartiers de camembert et à les réserver au frais pour les frire au dernier moment. Plus ils seront froids, mieux ils tiendront pendant la cuisson.»

D’autres idées délicieuses

Livre de recettes.

Découvrez les 20 recettes cultes de L'atelier des Chefs

CARTE CADEAU.

Offrez un cours de cuisine