Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Desserts
>
Tiramisu de marrons glacés au whisky, éclats de nougatine amande
Image recette Tiramisu de marrons glacés au whisky, éclats de nougatine amande

Tiramisu de marrons glacés au whisky, éclats de nougatine amande

(218 notes)
Servis dans un verre à cocktail, des biscuits imbibés d'un sirop caramélisé au whisky et surmontés d'une crème fouettée à la crème de marron, le tout garni d'éclats de marrons glacés et recouvert de nougatine aux amandes.
30min
5min
1h

Ingrédients pour

6 pers.


Le + du Chef

«Attention : pour une belle crème chantilly, il faut utiliser une crème contenant au minimum 30 % de matière grasse.»

D’autres idées délicieuses

Livre de recettes.

Découvrez les 20 recettes cultes de L'atelier des Chefs

CARTE CADEAU.

Offrez un cours de cuisine