Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Plats
>
i chef pro : Sandwich au poulet et crudités, sauce mayonnaise au curry
Image recette i chef pro : Sandwich au poulet et crudités, sauce mayonnaise au curry

i chef pro : Sandwich au poulet et crudités, sauce mayonnaise au curry

Pain baguette taillé en deux, garni de dés de poulet et de légumes frais. Assaisonné d'une sauce mayonnaise au curry.
15min
10min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Baguette
500 g

Pour la garniture
Blanc(s) de poulet
320 g

Coeur de laitue(s)
1 pièce(s)

Tomate(s)
2 pièce(s)

Pour la sauce
Oeuf(s)
1 pièce(s)

Moutarde de Dijon
20 g

Huile d'arachide
15 cl

Sel fin
2 pincée(s)

Curry
1 c. à café


Descriptif de la recette

1. Pour la garniture
Laver les légumes.
Tailler les tomates en rondelles.
Tailler la laitue en chiffonnade.
Tailler le blanc de poulet en dés.
Sauter les dès de poulet, refroidir.
2. Pour la sauce
Réaliser la sauce mayonnaise.
Ajouter le curry.
3. Pour le montage
Tailler les baguettes en deux, les ouvrir.
Mélanger la sauce mayonnaise et le poulet.
Garnir les sandwichs.

Le + du Chef

«Le sandwich est déclinable sous toutes les formes et garnitures possible. A vous de jouer!»

Les techniques associées

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment monter une sauce mayonnaise

Comment monter une sauce mayonnaise