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Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée
Image recette Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée

Salade d'ailes de raie à la vinaigrette citronnée

(209 notes)
Une salade rapide avec un poisson très goûteux et une vinaigrette citronnée.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Aile(s) de raie( 250 g)
6 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Vinaigre balsamique blanc
5 cl

Fleur de sel
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Huile d'olive
6 cl

Roquette
300 g


Descriptif de la recette

Prélever les zestes et le jus du citron, puis assaisonner le tout de fleur de sel et de piment d'Espelette. Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc, fouetter constamment et finir par l'huile d'olive.

Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive, puis mettre les zestes de citron et les faire revenir. Déposer ensuite les ailes de raie (préalablement assaisonnées) côté peau et les cuire durant 1 min 30, puis les retourner et poursuivre la cuisson 1 min 30.

Verser la vinaigrette sur les raies et réserver pendant 5 min. Assaisonner ensuite la salade avec le jus récupéré. Poivrer.
Servir chaud, tiède ou froid.

Le + du Chef

«Demandez à votre poissonnier de préparer les ailes de raies, veuillez aussi à bien les laver et les essuyer avant de les utiliser.»