Image recette Papillote de volaille au tandoori

Papillote de volaille au tandoori

(6 notes)
De petites papillotes au tandoori cuites à la poêle ou directement au four grâce au papier Carta Fata.
15min
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Ingrédients pour

6 pers.
Cuisse(s) de poulet (240 g)2 pièce(s)

Pomme(s) Pink Lady1 pièce(s)

Sel fin6 pincée(s)

Tandoori massala20 g

Moulin à poivre6 tour(s)

Lait de coco sucré20 cl

Mascarpone100 g


Descriptif de la recette

Découper les poulets en cubes de 1 cm. Laver la pomme et la tailler en cubes de 5 mm. Réserver.

Mélanger les épices à tandoori avec le mascarpone et le lait de coco, puis saler et poivrer. Disposer ensuite le poulet en 6 petits tas sur les feuilles de Carta Fata de 10 cm de côté. Ajouter les dés de pomme, puis la sauce tandoori. Refermer ensuite le papier Carta Fata comme un papier cadeau et le faire tenir à l'aide d'une pince à linge en bois.

Dans une poêle chaude, laisser les papillotes cuire à feu moyen pendant 6 min, puis déguster.

Le + du Chef

«Vous pouvez aussi faire mariner les filets de poulet dans un yaourt mélangé aux épices, puis procéder comme indiqué dans la recette.»

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