Image recette Papillote de volaille à la citronnelle

Papillote de volaille à la citronnelle

(5 notes)
Papillote de volaille aux légumes croquants aromatisée à la citronnelle.
20min
8min
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Ingrédients pour

6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)6 pièce(s)

Fenouil(s)2 g

Branche(s) de céleri3 pièce(s)

Bouillon de volaille15 cl

Echalote(s)2 pièce(s)

Citronnelle1 branche(s)

Beurre doux50 g

Fleur de sel6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Laver tous les légumes. Préchauffer le four à 240 °C (th. 8).

Couper les filets de poulet en fines lamelles.
Couper en lamelles le fenouil et les branches de céleri.
Ciseler la citronnelle et les échalotes.

Dans des papillotes, mettre la volaille, les légumes, la citronnelle et l'échalote. Ajouter ensuite un peu de bouillon de volaille, puis la fleur de sel et le beurre.
Enfourner durant 8 min.

Servir aussitôt.

Le + du Chef

«Vous pouvez utiliser une papillote en silicone ou un papier cuisson Carta Fata.»

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