Dans une papillote transparente, disposez de petites lamelles de poulet assaisonnées d'un curry fait maison à base de fruits frais, de fruits secs et de lait de coco. Cette papillote gonflera devant vous.
20min
10min
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Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de poulet (150 g)2 pièce(s)
Pomme(s)1 pièce(s)
Oignon(s)1 pièce(s)
Carotte(s)1 pièce(s)
Amande(s) effilée(s)10 g
Raisin(s) sec(s) blond(s)10 g
Curry5 g
Lait de coco non sucré7 cl
Crème liquide entière5 cl
Huile d'olive3 cl
Sel fin3 pincée(s)
Moulin à poivre3 tour(s)
Huile d'olive3 cl
Descriptif de la recette
Retirer la peau du poulet et le couper en fines lamelles. Éplucher la pomme et l'oignon puis les couper en petits dés. Éplucher et couper la carotte en fine julienne.
Mixer rapidement l'oignon avec le curry et ajouter le lait de coco ainsi que la crème liquide afin d'obtenir une pâte.
Dans une petite feuille de papier cuisson translucide, déposer un lit de carotte et des lamelles de poulet, puis ajouter les amandes effilées, les dés de pomme, les raisins secs, du sel, du poivre et la pâte d'oignon au curry et lait de coco. Fermer le papier avec une pince à linge et cuire sur une poêle chaude ou une plancha jusqu'à ce que la papillote soit gonflée.
déguster les papillotes aussitôt !
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer le film de cuisson par du papier sulfurisé et cuire l'ensemble au four, à 200°C, pendant 8 minutes. »