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Recette de Transparence de rhubarbe au miel et thym citron, crumble noisette.

Papillote de rhubarbe parfumée au miel et au thym citron accompagnée d' un crumble noisette.

  • Temps de préparation
    10mn
  • Temps de cuisson
    12mn
  • Temps de repos
    0mn
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Les ingrédients
Pour personnes
  • Rhubarbe : 500 g
  • Thym-citron : 6 branche(s)
  • Miel : 6 c. à café
  • Pour le crumble
  • Farine de blé : 60 g
  • Poudre de noisette : 60 g
  • Beurre doux : 60 g
  • Sucre en poudre : 60 g
Descriptif de la recette
  • 1. POUR LE CRUMBLE

    Mélanger le sucre, la poudre de noisette, le beurre et la farine, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    Répartir sur une plaque allant au four et cuire pendant environ 15 minutes à 170°C.
    Laisser refroidir et réserver.

  • 2. POUR LA PAPILLOTE.

    Laver et éplucher la rhubarbe, tailler cette dernière en tronçons d'un demi centimètre de large sur 4 cm de long.
    Dans une feuille a papillote transparente, déposer des bâtonnets de rhubarbe, quelque pétales de thym citron et du miel.
    Refermer bien hermétiquement les papillotes, déposer sur une plancha et laisser cuire 5 minutes.
    Votre papillote est prête lorsqu'elle est gonflée de vapeur.
    Pour le dressage ouvrir la papillote au dernier moment et déposer le crumble dessus.

Le + du Chef

«Ajouter quelques framboises ou fraises fraîches, et une boule de glace vanille pour en faire un dessert de saison très frais.»