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Recette de Transparence de rhubarbe au miel et thym citron, crumble noisette.

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Descriptif de la recette
  • 1Pour le crumble

    Mélanger le sucre, la poudre de noisette, le beurre et la farine, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    Répartir sur une plaque allant au four et cuire pendant environ 15 minutes à 170°C.
    Laisser refroidir et réserver.

  • 2Pour la papillote.

    Laver et éplucher la rhubarbe, tailler cette dernière en tronçons d'un demi centimètre de large sur 4 cm de long.
    Dans une feuille a papillote transparente, déposer des bâtonnets de rhubarbe, quelque pétales de thym citron et du miel.
    Refermer bien hermétiquement les papillotes, déposer sur une plancha et laisser cuire 5 minutes.
    Votre papillote est prête lorsqu'elle est gonflée de vapeur.
    Pour le dressage ouvrir la papillote au dernier moment et déposer le crumble dessus.

Le + du Chef

«Ajouter quelques framboises ou fraises fraîches, et une boule de glace vanille pour en faire un dessert de saison très frais.»

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Papillote de rhubarbe parfumée au miel et au thym citron accompagnée d' un crumble noisette.

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  • Temps de préparation  10mn
  • Temps de cuisson  12mn
  • Temps de repos  0h

Ingrédients pour personnes


    Pour le crumble
  • Farine de blé : 60 g
  • Poudre de noisette : 60 g
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