En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Panier de marchandises Masterchef cocktail dînatoire Novembre 2 (cuisson ++)

Ingrédients pour personnes

  • Tranche(s) de brioche : 10 pièce(s)
  • Oeuf(s) : 3 pièce(s)
  • Petit(s) Calamar(s) : 300 g
  • Suprême(s) de poulet : 3 pièce(s)
  • Munster : 200 g
  • Philadelphia : 250 g
  • Poire(s) : 2 pièce(s)
  • Sel fin : 20 g
  • Moulin à poivre : 20 g
  • Piment d'Espelette : 20 g
  • Huile d'olive : 20 cl
  • Menthe fraîche : 0.33 botte(s)
  • Basilic : 0.5 botte(s)
  • Feuille(s) de pâte à raviole : 20 pièce(s)
  • Riz japonais à sushi : 200 g
  • Beurre doux : 125 g
Descriptif de la recette
  • 1

    Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»

·