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Recette de Toffi

Ingrédients pour pieces

Descriptif de la recette
  • 1

    Chauffer l'huile à feu moyen et ajouter le lait concentré, le café et la vanille, tourner régulièrement jusqu'à que le lait concentré commence à se solidifier.

  • 2

    Lorsque le lait commence à devenir une pâte, ajouter l'eau et remuer vigoureusement pour éviter que ça ne brûle. Arrêter la cuisson lorsque le lait concentré change de couleur et devient marron.

  • 3

    Laisser la pâte tiédir dans le récipient de cuisson.

  • 4

    Huiler vos mains et former les bonbons, soit en boules ou en bâtonnets.

  • 5

    Laisser refroidir et déguster.
    Les bonbons se conservent une semaine dans une boite hermétique.

Le + du Chef

«La pâte ne doit pas refroidir complètement sinon elle va coller à la marmite et vous ne saurez pas former les boules.»

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