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Recette de Tiraminisu

Descriptif de la recette
  • 1

    Disposer tous les ingrédients (crème, mascarpone, oeufs et sucre) dans la cuve du batteur et fouetter à pleine puissance pendant 15 min environ, jusqu'à ce que la préparation soit épaisse et ferme. La mettre alors dans une poche puis en garnir les gaufrettes.
    Saupoudrer de cacao et déguster.

Le + du Chef

«A défaut de poche à pâtisserie, utilisez une petite cuillère.»

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Sur une gaufrette à la crème de noisette, une mousse onctueuse au mascarpone saupoudrée de cacao, à déguster en bouchée avec le café.

(2 votes)

  • Temps de préparation  20mn
  • Temps de cuisson  0h
  • Temps de repos  0h

Ingrédients pour personnes

  • Gaufrette(s) à la crème noisette : 12 pièce(s)
  • Mascarpone : 125 g
  • Crème liquide entière : 12.5 cl
  • Oeuf(s) : 1 pièce(s)
  • Sucre en poudre : 50 g
  • Cacao en poudre non sucré : 20 g
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