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Recette de Schtroumpfburger

Ingrédients pour personnes

  • Huile d'arachide : 3 cl
  • Tomate(s) : 2 pièce(s)
  • Tranche(s) de cheddar blanc : 6 pièce(s)
  • Moutarde douce : 50 g
Descriptif de la recette
  • 1

    Mélanger la viande et les jaunes d'oeufs, puis assaisonner le tout de sel et de poivre. Diviser la préparation en 6 portions identiques et former des steaks légèrement aplatis.
    Couper la tomate en 6 tranches. Émincer les cornichons.

  • 2

    Faire chauffer une poêle avec un trait d'huile d'arachide et saisir les steaks pendant 3 min de chaque côté. Lors de la cuisson de la seconde face des steaks, poser une tranche de fromage sur chacun, couvrir la poêle et laisser cuire durant 30 secondes.

  • 3

    Préchauffer le gril du four, puis faire légèrement dorer les petits pains coupés en 2.

  • 4

    A l'intérieur de chaque petit pain, mettre un peu de ketchup et de moutarde douce. Disposer une tranche de tomate, un cornichon émincé et une feuille de salade. Poser ensuite la viande et le fromage, puis fermer le pain.

Le + du Chef

«Ajoutez quelques herbes dans la viande hachée, puis quelques surprises croustillantes comme des pignons de pin.»

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