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Recette de Chimichurri

Descriptif de la recette
  • 1

    Peler l'ail et le couper en 2, puis le dégermer et le couper très finement. Couper finement les feuilles de laurier. Peler l'oignon et le ciseler également très finement. Peler et vider les tomates, puis couper la peau en très fine brunoise. Effeuiller le persil et le ciseler finement.

  • 2

    Réunir tous les ingrédients dans un récipient et émulsionner.
    Placer la sauce dans un récipient hermétique ou en bouteille et réserver.

Le + du Chef

«Vous pouvez utiliser cette sauce pour accompagner les grillades ou l'employer comme marinade. Il est possible d'ajouter 7 cl de vin rouge.»

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Une sauce traditionnelle argentine accompagnant généralement des viandes cuites au barbecue.

(26 votes)

  • Temps de préparation  10mn
  • Temps de cuisson  0h
  • Temps de repos  0h

  • Difficulté  Facile

Ingrédients pour pieces

  • Huile d'olive : 21 cl
  • Vinaigre de vin rouge : 7 cl
  • Paprika : 5 g
  • Cumin en poudre : 5 g
  • Sel fin : 8 g
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