En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Tsatsiki

Descriptif de la recette
  • 1

    Peler les concombres, les râper et les saler, puis les laisser dégorger pendant 1 h.
    Effeuiller le persil et le hacher très finement.
    Éplucher et dégermer l'ail, puis le hacher le plus finement possible.

  • 2

    Mélanger les yaourts avec l'ail, l'huile d'olive et le persil. Égoutter le tout, puis rajouter les concombres. Saler et poivrer à votre convenance.

  • 3

    Servir le tsatsiki très frais (l'accompagner de mouillettes de pain de campagne grillé).

Le + du Chef

«N'hésitez pas à préparer les concombres à l'avance : plus longtemps ils dégorgeront, meilleure sera votre préparation.»

TESTEZ 1 MOIS GRATUITEMENT
- Cours en live proposés tous les jours
- Accès aux cours en replay illimité
- 1er mois gratuit et sans engagement

Recette traditionnelle grecque, à servir en apéritif ou en entrée avec du pain ou des blinis.

(108 votes)

  • Temps de préparation  15mn
  • Temps de cuisson  0h
  • Temps de repos  1h

  • Difficulté  Facile

Ingrédients pour personnes

  • Yaourt(s) à la grecque : 6 pièce(s)
  • Concombre(s) : 3 pièce(s)
  • Sel fin : 5 pincée(s)
·