Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Plats
>
Crème acidulée pour caviar
Image recette Crème acidulée pour caviar

Crème acidulée pour caviar

(6 notes)
L'accompagnement traditionnel et idéal à servir avec du caviar.
15min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Crème fraîche épaisse
100 g

Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Jus de citron
1 cl

Raifort en pot
30 g

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)


Descriptif de la recette

Laver et zester le citron vert. Mélanger la crème fraiche épaisse avec le jus de citron, le sel fin, le poivre du moulin ainsi que le raifort. Laisser ensuite reposer 1 h avant de servir.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron ou d'orange.»

Les techniques associées

Comment zester un citron
Comment zester un citron

Comment zester un citron