Image recette Pickles de légumes

Pickles de légumes

De délicieux pickles de légumes pour accompagner et rehausser tous vos plats !
10min
-
15min

Ingrédients pour

6 pers.
Pour les Pickles
Radis rose(s)
1 botte(s)

Navet(s)
1 pièce(s)

Tomate(s) cerise(s)
150 g

Oignon(s)
1 pièce(s)

Eau
600 cl

Sucre en poudre
400 g

Vinaigre alcool blanc
200 cl

Graine(s) de moutarde blonde
50 g


Descriptif de la recette

1. Pour les légumes
Émincer les légumes ronds
Laisser les tomates cerises entières
Tailler les radis en deux
2. Pour la cuisson
Faites chauffer l'eau, le vinaigre et le sucre ensemble jusqu'à ébullition puis stopper la cuisson.
Verser le mélange chaud sur les légumes taillés.
Laisser refroidir le mélange à température ambiante.

Le + du Chef

«Vous pouvez utiliser absolument tous les légumes pour cette recette ! Se conserve deux semaines au réfrigérateur dans le mélange eau/sucre/vinaigre»