Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Entrées
>
Soupe de courgette et épinard
Image recette Soupe de courgette et épinard

Soupe de courgette et épinard

(1 note)
Un soupe délicieuse à partir de courgette et de quelques pousses d'épinard.
15min
12min
-

Ingrédients pour

4 pers.
Courgette(s)
4 pièce(s)

Pousse(s) d'épinard
150 g

Echalote(s)
1 pièce(s)

Miel
15 g

Huile d'olive
2 cl

Beurre doux
15 g


Descriptif de la recette

1.Épluchez l’échalote et coupez-la en lamelles.
2.Lavez les courgettes et coupez-les en tranches.
3.Mettez l'huile dans une casserole, puis ajoutez l'échalote et cuisez-la pendant 5 min.
4.Ajoutez dans la casserole, le miel et les courgettes.
5.Couvrez et laissez cuire durant 5 min.
6.Ajoutez ½ litre d’eau, les épinards et terminez de cuire pendant 6 min.
7.Mixez la soupe.
8.Versez la soupe dans les assiettes.

Le + du Chef

«Utiliser du fromage frais pour apporter de l’onctuosité et de la fraîcheur à toutes vos soupes.»