Panier de marchandises challenge cocktail apéritif et dessert (juin)
Panier de marchandises challenge cocktail apéritif et dessert (juin)
sur 44 avis
Avec ce panier de marchandises, vous allez devoir créer
Apéritif : 5 recettes en 20 exemplaire par équipe
Dessert : 1 recette + élaborée en 30 exemplaires
1h30
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Tranche(s) de truite fumé
4 pièce(s)
Filet(s) de poulet jaune avec peau
2 pièce(s)
Tranche(s) de jambon Serrano Aoste
10 pièce(s)
Gambas surgelée(s)
20 pièce(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Aneth
0.4 botte(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Crème liquide entière
25 cl
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Mozzarella di Bufala
2 pièce(s)
Philadelphia
300 g
Beurre doux
125 g
Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s)
250 g
Tomate(s) confite(s)
200 g
Sucrine(s)
3 pièce(s)
Radis rouge(s)
1 botte(s)
Fenouil(s)
2 pièce(s)
Asperge(s) vertes(s)
1 botte(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)
Fraise(s)
250 g
Framboise(s) fraîche(s)
125 g
Abricot(s)
4 pièce(s)
Melon(s)
1 pièce(s)
Feuille(s) de brick
10 pièce(s)
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)
Pour l'étape 1
Crêpe(s)
10 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Petits choux à garnir
30 pièce(s)
Pour l'étape 2
Sel fin
20 g
Moulin à poivre
20 g
Piment d'Espelette
20 g
Fleur de sel
20 g
Huile d'olive
25 cl
Courgette(s)
2 pièce(s)
Descriptif de la recette
Utilisez de manière rationnelle le maximum d'ingrédients. Évitez le gâchis alimentaire, économat est la pour vous aider à personnaliser vos recettes.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider, pas pour faire à votre place.»