Image recette Mini brochettes d'agneau au citron et romarin

Mini brochettes d'agneau au citron et romarin

(16 notes)
Une recette de délicieux dés d'agneau en brochette préalablement marinés.
5min
10min
2h

Ingrédients pour

4 pers.
Gigot(s) d'agneau400 g

Citron(s) jaune(s)1 pièce(s)

Branche(s) de romarin2 pièce(s)

Gousse(s) d'ail1 pièce(s)

Sel fin1 pincée(s)

Moulin à poivre1 tour(s)

Soupe froide Petits-Pois, Menthe Alvalle1 btlle(s)


Descriptif de la recette

Couper la viande en petits dés et réserver.

Préparer la marinade :
Presser l'ail et y ajouter le zeste et jus du citron jaune, le romarin effeuillé et ciselé, l'huile d'olive. Assaisonner en sel et poivre.
Verser cette marinade sur les dés d'agneau et bien les enrober.
Filmer et réserver au réfrigérateur quelques heures.
Former les petites brochettes puis les cuire sur un grill très chaud.

Servir avec un Gazpacho petit pois menthe Alvalle.

chef_trick

«Vous pouvez laisser les dés reposer au réfrigérateur toute la nuit.»

D’autres idées délicieuses

Black Friday 2022Black Friday 2022