Image recette Colin mariné au vin rouge

Colin mariné au vin rouge

(2 notes)
Un colin mariné au vin rouge et ses grosses tagliatelles de courgette.
15min
8min
5min

Ingrédients pour

6 pers.
Darne(s) de colin6 pièce(s)

Vin rouge45 cl

Courgette(s)6 pièce(s)

Huile d'olive6 cl

Roquette12 f

Sel fin6 pincée(s)

Moulin à poivre6 tour(s)


Descriptif de la recette

Mettre le vin rouge dans un plat.
Ajouter le poisson et le laisser mariner 15 min au minimum.
Laver les courgettes, les tailler en lamelles avec un couteau éplucheur.
Dans une poêle, sauter vivement les courgettes à l’huile.
Dans une casserole, mettre la marinade, poser dessus une grille avec le poisson et couvrir.
Cuire pendant 8 min à feu vif.
Assaisonner de sel et de poivre.
Servir les filets avec quelques pousses de roquette posés sur les courgettes.

Le + du Chef

«La cuisson vapeur permet de conserver tout le moelleux du poisson.»

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