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Légumes à l'aigre-douce

(5 notes)
Une délicieuse recette aigre-douce de légumes pour accompagner de la volaille par exemple.
10min
20min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Oignon(s)1 pièce(s)

Carotte(s)4 pièce(s)

Panais3 pièce(s)

Jus d'orange10 cl

Vinaigre alcool blanc5 cl

Sucre en poudre10 g

Concentré de tomate10 g

Poudre de gingembre10 g

Huile de sésame5 cl


Descriptif de la recette

Éplucher les carottes, les panais et l'oignon, puis les couper finement.

Faire suer les carottes dans une sauteuse avec un trait d'huile de sésame, puis verser le jus d'orange et cuire pendant 10 min. Ajouter ensuite les panais, le concentré de tomates, le gingembre, le sucre semoule et le vinaigre. Poursuivre la cuisson durant 10 min.

Dresser les légumes en assiettes creuses ou en cocottes.

Le + du Chef

«Vous pouvez varier les légumes : patates douces, topinambours, rutabagas... »

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