Image recette Faisselle de chèvre à la compotée de pommes, jus chaud au miel

Faisselle de chèvre à la compotée de pommes, jus chaud au miel

(1 note)
Une verrine de faisselle de chèvre garnie d'une compotée de pommes, le tout agrémenté d'un jus chaud à base de miel et d'épices.
10min
4min
20min

Ingrédients pour

6 pers.
Pour le jus
Miel2 c. à soupe

Eau10 cl

Bâton(s) de cannelle1 pièce(s)

Etoile(s) de badiane1 pièce(s)

Pour le reste de la recette
Faisselle(s) de chèvre6 pièce(s)

Compotée de Pommes avec quartiers, oignons et cannelle Cassegrain1 boite(s)


Descriptif de la recette

Pour le jus : dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients pour la réalisation du jus au miel, puis laisser infuser pendant 20 min. Filtrer ensuite le jus à l'aide d'une passoire et réserver au chaud.
Disposer un fond de compotée de pommes dans une verrine, puis ajouter une faisselle. Finir par une cuillerée de jus chaud au miel juste avant de servir.

Le + du Chef

«Vous pouvez ajouter les épices que vous souhaitez dans le jus au miel.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC