Image recette Sorbet de tomates vertes au romarin et baies roses

Sorbet de tomates vertes au romarin et baies roses

(31 notes)
Un sorbet aux saveurs particulières à base de tomates vertes parfumées au romarin et aux baies roses.
10min
10min
2h

Ingrédients pour

6 pers.
Tomate(s) Evergreen625 g

Tomate(s) green zebra625 pièce(s)

Sucre en poudre100 g

Eau10 cl

Jus de citron5 cl

Branche(s) de romarin1 pièce(s)

Baie(s) rose(s)5 g


Descriptif de la recette

Laver les tomates et retirer le pédoncule, puis les couper en quartiers et les mixer.
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre et le romarin. Laisser infuser pendant 5 min, puis retirer la branche de romarin. Ajouter la pulpe de tomates, les baies roses et le jus de citron.

Turbiner, puis déguster.

Le + du Chef

«Utilisez des tomates vertes de variétés distinctes afin d'obtenir des caractéristiques gustatives particulières.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo_TBCAutopromo_TBC