Image recette Marinade scandinave

Marinade scandinave

(54 notes)
Une recette de marinade façon scandinave pour du poisson cru comme du saumon frais par exemple.
10min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Moutarde forte30 g

Huile d'olive10 cl

Aneth1 botte(s)

Miel40 g

Sel fin6 pincée(s)

Moulin à poivre6 tour(s)

Echalote(s)1 pièce(s)

Jus de citron5 cl


Descriptif de la recette

Peler l'échalote et effeuiller l'aneth, puis les ciseler finement.

Dans un bol, rassembler la moutarde, le miel, le jus de citron et l'échalote, puis saler et poivrer. Fouetter et émulsionner avec l'huile d'olive.
Terminer en ajoutant l'aneth haché.

Le + du Chef

«Pour remplacer l'huile d'olive, vous pouvez utiliser une huile plus neutre comme de l'huile de tournesol.»

D’autres idées délicieuses

Autopromo TBC Noël Autopromo TBC Noël