Image recette Marinade à masala

Marinade à masala

(8 notes)
Une recette de marinade indienne traditionnelle pour la viande rouge.
15min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Gousse(s) d'ail
6 gousse(s)

Piment(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Graine(s) de cumin
5 g

Graine(s) de moutarde blonde
5 g

Vinaigre de riz
5 cl


Descriptif de la recette

Peler et dégermer les gousses d'ail.
Dans un blender, réunir l'ail, les piments, les graines de cumin et de moutarde ainsi que le vinaigre de riz. Mixer ensuite le tout de façon à obtenir une pâte.

A utiliser pour mariner vos morceaux de viande avant de les poêler.

Le + du Chef

«Vous pouvez réduire la quantité de piment pour obtenir une marinade moins piquante.»

D’autres idées délicieuses

Livre de recettes.

Découvrez les 20 recettes cultes de L'atelier des Chefs

CARTE CADEAU.

Offrez un cours de cuisine