En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Lassi poire/chocolat

Ingrédients pour personnes

  • Yaourt(s) velouté(s) : 6 pièce(s)
  • Poire(s) : 5 pièce(s)
  • Cacao en poudre non sucré : 50 g
  • Eau : 60 cl
  • Sucre en poudre : 20 g
  • Glaçon(s) : 12 pièce(s)
Descriptif de la recette
  • 1

    Éplucher les poires puis les couper en petits dés.

  • 2

    Mixer les yaourts avec les poires, le cacao et le sucre.

  • 3

    Verser l'eau et mélanger.

  • 4

    Réserver au frais et servir avec quelques glaçons.

Le + du Chef

«Remplacez les poires par des mangues ou de l'ananas, et le cacao par des gousses de vanille.»

·