En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Lassi poire/chocolat

Le lassi est une boisson indienne typique à base de yaourt mixé avec des poires fraîches et du cacao.

  • Temps de préparation
    30mn
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(5 votes) 4.3/5
Les ingrédients
Pour personnes
  • Yaourt(s) velouté(s) : 6 pièce(s)
  • Poire(s) : 5 pièce(s)
  • Cacao en poudre non sucré : 50 g
  • Eau : 60 cl
  • Sucre en poudre : 20 g
  • Glaçon(s) : 12 pièce(s)
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Éplucher les poires puis les couper en petits dés.

  • ETAPE 2

    Mixer les yaourts avec les poires, le cacao et le sucre.

  • ETAPE 3

    Verser l'eau et mélanger.

  • ETAPE 4

    Réserver au frais et servir avec quelques glaçons.

Le + du Chef

«Remplacez les poires par des mangues ou de l'ananas, et le cacao par des gousses de vanille.»

Vous aimerez aussi...
Toutes nos recettes dans la même thématique