Accueil
>
Ateliers
>
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Adresse
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
Téléphone
+331 49 70 97 50
Email
accueil-stlazare@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille, événement d'entreprises ...)

Nos formules de cours à Paris Saint Lazare (9ème)

La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/ pers.
EVJF
EVJF

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30mn : Pause Déj’ entre Terre et Mer

mardi 18 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade jambon cru et granny-smith
19€
/pers.
Sur place

30mn : Pause Déj’ entre Terre et Mer

mardi 18 juin à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade jambon cru et granny-smith
19€
/pers.
Sur place

2H : Pâtisserie - Craquez pour la Noisette !

mardi 18 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Cupcake café, praliné et noisette
Gâteau basque chocolat et noisette
Crumble d'ananas à la noisette et mousse fromage blanc
79€
74€
/pers.
Sur place

2H : La table du chef printanière

mercredi 19 juin à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Aumônière de gambas et poireaux aux amandes
Suprême de volaille sauce albuféra
Soupe de fraises, brioche perdue caramélisée
79€
74€
/pers.
Sur place

1H : Le Menu de la mer

mercredi 19 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade royale au melon et au jambon cru
Croustillant de gambas au basilic et au piment d'Espelette, piperade comme au Pays Basque
39€
/pers.
Sur place

1H30: Parent/Enfant (6-12 ans)

mercredi 19 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Les meilleures boulettes de thon
Rose des sables
Milk-shake de fraise à la menthe fraîche
76€
/duo
Sur place

30' : Pause Déj’ du Pêcheur

jeudi 20 juin à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Farfalle au cabillaud, tomates et asperges vertes
19€
/pers.
Sur place

1H : Le menu de l’épicurien

vendredi 21 juin à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Carpaccio de magret de canard aux noix et aux framboises
Filet de bar rôti, fondue de poivrons au chorizo et piment d'Espelette
39€
/pers.
Sur place

2H : Les Poivres en salé/sucré ?

vendredi 21 juin à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Langoustines croustillantes au basilic, salade poivrée aux éclats de fraises et chutney de rhubarbe
Thon poêlé et lentilles au poivre rose, crème montée au poivre cubèbe
Soupe de fraises au poivre de Sichuan, émulsion vanille
79€
74€
/pers.
Sur place

1H30 : Le Menu du pêcheur

vendredi 21 juin à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade royale aux fruits exotiques
Filets de rouget, légumes de Provence
Cookies aux deux chocolats
59€
/pers.
Sur place