Accueil
>
Ateliers
>
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Adresse
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
Téléphone
+331 49 70 97 50
Email
accueil-stlazare@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille, événement d'entreprises ...)

Nos formules de cours à Paris Saint Lazare (9ème)
La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/ pers.
EVJF
EVJF

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/ pers.
Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Menu sous l'Océan

mercredi 28 février à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tataki de thon aux trois sésames et bouquet iodé
Saumon à l'unilatérale, écrasée de pomme de terre au lait de coco
39€
/pers.
Sur place

2H : Le japon décliné en 3 plats

jeudi 29 février à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza au canard, coriandre et cacahuète, sauce miel et soja
Ramen aux gambas et petits légumes, bouillon de soja, gingembre
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

2H : Techniques - Mettre les mains aux Pâtes Fraîches !

jeudi 29 février à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviolis frais verde à la ricotta, coulis de gaspacho
Pâtes fraîches maison quasi sans repos
Tagliatelles maison au pesto rosso
79€
74€
/pers.
Sur place

30mn : Végé mariné façon asie

vendredi 01 mars à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tofu mariné en wok, nouilles soba et choux
19€
/pers.
Sur place

2H : La cuisine asiatique et ses techniques

vendredi 01 mars à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
Pork Bun (petites brioches vapeur farcies au porc)
Yakitori de poulet
79€
/pers.
Sur place

1H30 : Voyage aux pays de l'Afrique du Nord

vendredi 01 mars à 19:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Boulette de bœuf à la façon kefta
Tajine express citron confit et olives.
Petits palets sablés au safran, caramel d'orange à la fleur d'oranger
59€
/pers.
Sur place

2H : Le menu italo-végétarien

samedi 02 mars à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Panna cotta au gorgonzola
Gnocchi aux girolles
Tiramisu minute
79€
/pers.
À emporter

2H : Brunch décontracté du dimanche

dimanche 03 mars à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Verrine d'oeufs brouillés au siphon à l'huile de truffe, magret de canard fumé et crumble parmesan
Blinis maison, saumon et crème de chèvre
Pancakes fruits et chantilly
79€
/pers.
Sur place

30mn : Pause Déj' à la basquaise

mardi 05 mars à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Risotto chorizo et ciboulette
19€
/pers.
Sur place

30mn : Pause Déj' à la basquaise

mardi 05 mars à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Risotto chorizo et ciboulette
19€
/pers.
Sur place