Logo
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Adresse
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
Téléphone
+331 49 70 97 50
Email
accueil-stlazare@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Saint Lazare (9ème)

La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/ pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/ pers.
EVJF
EVJF

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Ado
1h30
Ado

1h30 : Apprendre à se servir d'un laminoir (13 - 17 ans)

mercredi 22 janvier à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à pâtes fraîches
Ravioli di ricotta e spinaci
Tagliatelle maison et pesto
59€
/pers.
Sur place

30' : Wok de boeuf aux légumes

vendredi 24 janvier à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Wok de boeuf aux légumes
19€
/pers.
Sur place
Café offert
La Pause Dej

30' : Wok de boeuf aux légumes

vendredi 24 janvier à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Wok de boeuf aux légumes
19€
/pers.
Sur place

2H : Techniques asiatiques

vendredi 24 janvier à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza à la volaille et à la citronnelle, sauce soja miel et gingembre
Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
74€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

1H30 : Tatin, merlu et financier.

vendredi 24 janvier à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte tatin aux oignons et chèvre
Pavé de merlu, sauce au vin blanc et fondue de poireaux
Financier au thym
59€
54€
/pers.
Sur place

2H : Le poisson et ses épices

samedi 25 janvier à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de cabillaud, vinaigrette des iles
Parmentier de lieu jaune et carottes au curcuma
Chaussons pomme poire au caramel
79€
69€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

1H30 : Saveurs de Thaïlande

dimanche 26 janvier à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
59€
54€
/pers.
Sur place

2h : Techniques sur le bar entier

dimanche 26 janvier à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fumet de poisson
Filet de bar rôti, fenouil braisé aux épices
Tartare de bar au fenouil et pistaches
79€
74€
/pers.
À emporter

30' : Volaille, polenta champignons

mardi 28 janvier à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Suprême de volaille à la tapenade, polenta crémeuse aux champignons
19€
/pers.
Sur place

1H : Champignons et canard

mardi 28 janvier à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole de champignon
Canard et patates douces façon parmentier
39€
/pers.
Sur place