Accueil
>
Ateliers
>
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Adresse
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
Téléphone
+331 49 70 97 50
Email
accueil-stlazare@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille, événement d'entreprises ...)

Nos formules de cours à Paris Saint Lazare (9ème)

La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/ pers.
EVJF
EVJF

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Menu végétarien savoureux

vendredi 26 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte tatin d'oignons et chèvre frais
Pastasotto, tomates cerises et roquette
39€
/pers.
Sur place

2H : Techniques - Tout savoir sur l'homard

vendredi 26 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Bisque de homard
Fraîcheur de homard en vinaigrette aux agrumes, salade croquante de fenouils et pommes granny-smith
Ravioles de homard, bisque à l'estragon et tagliatelle d'asperges vertes à l'huile d'olive
79€
74€
/pers.
Sur place

Le Menu du Pays au Soleil levant

samedi 27 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Yakitori de poulet, oignons et gingembre
Ramen aux gambas aux petits légumes
Crème brûlée au lait d'amande et au thé vert matcha
79€
/pers.
Sur place

1H30 : Le Menu du pêcheur

samedi 27 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade royale aux fruits exotiques
Filets de rouget, légumes de Provence
Cookies aux deux chocolats
59€
/pers.
Sur place

2H : Pâtisserie - T'es chou mon Choux !

samedi 27 avril à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Pate a choux- éclairs
Choux pistache-griotte
Eclair chocolat et noix de coco
79€
/pers.
Sur place

2H : La table du chef ensoleillée

samedi 27 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de melon et mangue à la coriandre, siphon poivre
Aile de raie vapeur, sauce framboise et asperges rôties
Crumble banane et chocolat
79€
69€
/pers.
À emporter
promo
Le Menu

1H30 : Le Menu autour du Canard

dimanche 28 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté d'asperges blanches, émulsion de canard fumé et mouillettes de pain de campagne
Croustillant de canard confit
Madeleine Spéculos
59€
54€
/pers.
Sur place

2H : J’Adooore les Sushis

dimanche 28 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
La cuisson du riz à sushi
Sushi et maki de thon et saumon
California maki végétarien
79€
69€
/pers.
Sur place

1H : Menu - Sur le pouce, mais savoureux !

mardi 30 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Brie de Meaux en croûte de noisettes, pousses d'épinards en salade
Sauté de volaille aux oignons, boulgour à la coriandre
39€
/pers.
Sur place

2H : Pâtisserie - Pistache toi même !

mardi 30 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte fruits rouges et pistache
Macaron pistache
Grande tuile pistache-noix de coco
79€
/pers.
Sur place