Paris Saint Lazare (9ème)
L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.
Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette
Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun
Pour toute demande de privatisation
(anniversaire, EVJF, fête de famille...)
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
30' : Pavé de cabillaud, fondue de poireaux à la badiane
30' : Pavé de cabillaud, fondue de poireaux à la badiane
2H : Les pâtes fraîches faites main
1h30 : Menu savoureux de saison
2H : Menu d’exception - Table ensoleillée
1H30mn : Le Menu gourmand
2H : La Pâtisserie - Les classiques français
2H : Techniques sur les gyozas, yakitori et springs rolls
2H : La Pâtisserie - Les classiques français
1h30 : Menu exotique (6 - 12 ans)