Logo
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Adresse
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
Téléphone
+331 49 70 97 50
Email
accueil-stlazare@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Saint Lazare (9ème)

La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier, caramel de framboise
79€
69€
/pers.
Sur place

Macaron crémeux passion-mangue et ganache café

mardi 29 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Coques de macaron au sucre cuit
Macaron crémeux passion-mangue
Macaron ganache café
79€
/pers.
À emporter

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mardi 29 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

mercredi 30 avril à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco
19€
/pers.
Sur place
Enfant
1h30
Enfant

Palmiers jambon-fromage, cake coco, milkshake (7-12 ans)

mercredi 30 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Palmiers jambon-fromage
Mini cakes au coco et pépites de chocolat
Milk-shake à la framboise
49€
/pers.
À emporter

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

mercredi 30 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Roulade de veau et haricots verts

vendredi 02 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Roulade de veau et haricots verts étuvés
19€
/pers.
Sur place

Roulade de veau et haricots verts

vendredi 02 mai à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Roulade de veau et haricots verts étuvés
19€
/pers.
Sur place

Pâte fraîche, raviole de chèvre et tagliatelle primavera

vendredi 02 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Tagliatelle Primavera
79€
/pers.
À emporter

Tartare de daurade, Cabillaud chorizo et Fraise basilic

vendredi 02 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
Soupe de fraises, chantilly basilic et tuile à la fraise
59€
/pers.
Sur place