Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Adresse
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
Téléphone
+331 49 70 97 50
Email
accueil-stlazare@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Saint Lazare (9ème)

Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Les prochains cours à venir dans cet atelier

La Saison dans l'Assiette

vendredi 19 décembre à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de chou-fleur au brie
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
Blanc-manger coco-mangue
59€
/pers.
Sur place

Harmonie des Mets

samedi 20 décembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de céleri aux noix
Pavé de boeuf sauce moutarde, petites pommes au beurre
Chaussons pomme poire au caramel
79€
/pers.
À emporter

Héritage Culinaire

dimanche 21 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeufs brouillés à la truffe
Risotto aux truffes et noix de Saint Jacques
Truffe chocolat-caramel à la fève tonka
79€
/pers.
Sur place

Pâtes Fraîches : Raviole & Tagliatelles

dimanche 21 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à pâtes fraîches
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Tagliatelles maison au pesto rosso
79€
/pers.
À emporter

Passeport Gourmand pour les choux

mardi 23 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Choux citron yuzu
Choux café-vanille
The real Pâte à choux inratable
79€
/pers.
À emporter

Rapide et Délicieux

vendredi 26 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Pavé de saumon à l'unilatérale, carottes croquantes
39€
/pers.
Sur place

Pâtes Fraîches : Lasagnes et Cannelloni

vendredi 26 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Lasagne aux 3 fromages
Cannelloni au safran farcis aux épinards à la ricotta
79€
/pers.
À emporter

L'Art du Plat Simple

vendredi 26 décembre à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de potimarron, éclats de châtaigne et huile de noisette
Croustillant de filet mignon, salade au boulgour
39€
/pers.
Sur place

Le réconfort de l'hiver

samedi 27 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fricassée de pleurotes, oeuf mollet, magret fumé et espuma champignons
Pavé de cerf, mousseline de panais et chutney de kumquats
Verrine café chocolat, crumble chocolaté
79€
/pers.
Sur place

Secrets de Comptoir

samedi 27 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de potimarron, noix et bacon
Pavé de boeuf laqué au sésame, mousseline de panais, légumes croquants
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
/pers.
Sur place