Logo
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Adresse
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
Téléphone
+331 49 70 97 50
Email
accueil-stlazare@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Saint Lazare (9ème)

Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Brocolis en tempura, tagliatelles au thon, mille-feuille

jeudi 03 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Brocolis tempura, mayonaise curry rouge, salade germes de poireaux et cresson
Tagliatelle au thon et aux courgettes
Mille-feuille aux prunes, crème chantilly et sauce caramel beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, mangue, tomate, jambon cru

jeudi 03 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
19€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, mangue, tomate, jambon cru

jeudi 03 juillet à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
19€
/pers.
Sur place

Le bar : fumet, papillote au champagne et brochettes

vendredi 04 juillet à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fumet de poisson
Papillote de bar au champagne, épinards oignons et soja croquants
Brochette de bar à la pomme verte
79€
/pers.
À emporter

Raviole de gambas, tartare de saumon mangue et nectarine

vendredi 04 juillet à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole de gambas au bouillon de gingembre
Tartare de saumon à la mangue, émulsion au fenouil
Nectarines caramélisées lit de fromage blanc et sablé breton
59€
/pers.
Sur place
Café offert
La Table du Chef

Ravioli, volaille contisée et nouilles, tapioca coco mangue

samedi 05 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Ravioli de Pékin
Suprême de poulet contisé aux feuilles de citronnier, nouilles sautées
Perles de tapioca au lait de coco et à la mangue
79€
/pers.
Sur place

Saveurs Estivales

samedi 05 juillet à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Salade de pastèque et melon au basilic, éclats de chèvre frais
Suprême de volaille rôti en persillade et poivronnade
Clafoutis aux cerises
59€
/pers.
Sur place
Livre : Le cours de pâtisserie de L'atelier des Chefs offert
La Pâtisserie

Fruits d'été : clafoutis, pêche pochée, tarte amandine

samedi 05 juillet à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Clafoutis aux abricots
Pêches pochées à la verveine, coulis de framboises
Tarte abricot amandine
79€
/pers.
À emporter
Livre : Le cours de cuisine "Les plats bistrot" offert
La Table du Chef

Clafoutis chorizo, veau provençal, figues rôties

samedi 05 juillet à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Clafoutis au chorizo et poivrons
Noix de veau façon provençale
Figues rôtis au sirop d'érable et au romarin
79€
/pers.
À emporter
Livre : Le cours de cuisine "Les plats bistrot" offert
La Table du Chef

Panna cotta romarin, canard croustillant et sablé breton

dimanche 06 juillet à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Panna cotta romarin-huile d'olive, tomates anciennes et jambon croquant
Fingers croustillants d'aiguillette de canard aux épices grillées, épinards et julienne de légumes acidulés
Sablé breton à la lavande, chantilly vanille et framboises
79€
/pers.
Sur place