Logo
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Adresse
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
Téléphone
+331 49 70 97 50
Email
accueil-stlazare@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Saint Lazare (9ème)

La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Roulade de veau et haricots verts

vendredi 02 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Roulade de veau et haricots verts étuvés
19€
/pers.
Sur place

Roulade de veau et haricots verts

vendredi 02 mai à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Roulade de veau et haricots verts étuvés
19€
/pers.
Sur place

Pâte fraîche, raviole de chèvre et tagliatelle primavera

vendredi 02 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Tagliatelle Primavera
79€
/pers.
À emporter

Tartare de daurade, Cabillaud chorizo et Fraise basilic

vendredi 02 mai à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
Soupe de fraises, chantilly basilic et tuile à la fraise
59€
/pers.
Sur place

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

samedi 03 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella
Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre
Financier pistaches et griottes, coulis de cerises
79€
69€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Vitello tonnato, Mignon de porc laqué et Banoffee

samedi 03 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Vitello tonnato rapide
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
Verrine banane-chocolat au caramel façon banoffee
59€
54€
/pers.
Sur place

Asperges blanches, filet de bar et tarte aux pommes

samedi 03 mai à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Asperges blanches fondantes et sauce hollandaise
Filet de bar sauce vierge, écrasé de pomme de terre aux olives
Tarte aux pommes destructurée
79€
69€
/pers.
À emporter

Courgettes feuilletées, boeuf au satay et verrine fraises

dimanche 04 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Feuilleté aux courgettes, fromage frais et olives noires
Boeuf à la sauce Satay
Verrine de fraises au mascarpone
79€
69€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Gaspacho vert, Chow mein de bœuf et samossas

dimanche 04 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho vert concombre et courgette
Chow mein au boeuf
Samosas banane-orange-chocolat
59€
54€
/pers.
Sur place

Fond blanc de volaille, suprême poché et cuisse farcie

dimanche 04 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Suprême de volaille poché au vin rouge
Cuisse de poulet farcie au chèvre frais
79€
69€
/pers.
À emporter