Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Adresse
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
Téléphone
+331 49 70 97 50
Email
accueil-stlazare@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Saint Lazare (9ème)

Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pâtes Fraîches : La Base des pâtes

vendredi 07 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tagliatelle maison et pesto
Pâte à pâtes fraîches
Spaghetti Cacio e pepe
79€
/pers.
À emporter

Le Menu authentique

vendredi 07 novembre à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de panais et croûtons curry
Fricassée de volaille aux champignons
Moelleux au chocolat, châtaignes et poires caramélisées
59€
/pers.
Sur place

Tartes Gourmandes : Les Tartes Rustiques

samedi 08 novembre à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte poire-chocolat
Pâte sablée
Tarte Tatin poire et gingembre
79€
/pers.
À emporter

L'Instant Réconfort

samedi 08 novembre à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Soupe de pain
Magret de canard rôti, betteraves en 2 façons
Sablé aux agrumes
79€
/pers.
À emporter

Retour aux Sources

dimanche 09 novembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Foie gras poêlé, coing aux trois poivres
Côte de boeuf rôtie, sauce béarnaise
Crème catalane citron-orange
79€
/pers.
Sur place

Le Foie Gras : De la Pièce à l'Assiette

dimanche 09 novembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole croustillante de poire et foie gras
Petits choux farcis au foie gras
Tarte fine de pomme et foie gras, coulis de porto
79€
/pers.
À emporter

Les Produits d'Excellence

mercredi 12 novembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Bonbons de foie gras, poire au porto
Saint-Jacques rôties, endives caramélisées à l'orange
Fondant au chocolat au piment d'Espelette, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Bistrot du Monde

mercredi 12 novembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de panais, dés de panais rôtis, châtaigne et crème noisette
Cari de crevettes
39€
/pers.
Sur place

pâtisseries orientales (5 - 10 ans)

mercredi 12 novembre à 16:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Corne de gazelle
Briouates aux amandes et fleur d'oranger
Smoothie mangue-cardamome
76€
/duo
À emporter

Festin des Papilles

jeudi 13 novembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de potimarron à la vanille, raviole de foie gras
Magret de canard cuit au caramel, polenta crémeuse
Poire rôtie à la baie de cannelier, caramel cacaoté et beurre demi-sel
79€
/pers.
Sur place