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Papillote de daurade au lait de coco et sauce soja
Image recette Papillote de daurade au lait de coco et sauce soja

Papillote de daurade au lait de coco et sauce soja

(71 notes)
Dans un film de cuisson spécial papillote (carta fata), cuire des morceaux de daurade au lait de coco et parfumés de saveurs rappelant la cuisine thaï.
15min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Petit(s) champignon(s) de Paris
200 g

Tomate(s) cerise(s)
100 g

Lait de coco non sucré
20 cl

Sauce Soja
20 cl

Fleur de sel
6 pincée(s)

Piment d'Espelette
6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Éplucher les carottes et les couper en fines lamelles. Faire de même pour les champignons et couper les tomates cerise en deux. Mélanger tous les légumes et les poser sur un film à papillote.

Ôter les arêtes et retirer la peau des filets de daurade. Tailler la dorade en morceaux.

Déposer un morceau de daurade sur les légumes. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette.

Verser une cuillère à soupe de lait de coco puis une cuillère à soupe de sauce soja. Refermer la papillote à l'aide d'une pince à linge. Cuire dans une poêle pendant 6 min à feu moyen jusqu'à ce que la papillote gonfle. Ouvrir la papillote et servir aussitôt.

Le + du Chef

«Vous pourrez réaliser cette papillote dans du papier sulfurisé et cuire au four 6 min à 230 °C (th. 8).»

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