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Papillote translucide de homard au lait de coco
Image recette Papillote translucide de homard au lait de coco

Papillote translucide de homard au lait de coco

(2 notes)
Dans une feuille de papier cuisson translucide (Carta Fata), un morceau de pince de homard est cuit avec des bâtonnets de carotte et des pousses de soja ; l'humidité est apportée à la papillote grâce au lait de coco.
20min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Fleur de sel
6 pincée(s)

Lait de coco non sucré
6 cl

Pince(s) de homard
6 pièce(s)

Pousse(s) de soja
100 g

Carotte(s)
1 pièce(s)

Huile d'olive
22 cl

Moulin à poivre
6 tour(s)


Descriptif de la recette

Éplucher la carotte et la tailler en bâtonnets de 4 cm de long.

Couper les feuilles de papier thermo resistant en carrés de 15 cm de côté. Poser au centre de chaque feuille un peu de pousses de soja, quelques bâtonnets de carotte, puis saler et poivrer. Ajouter 1 pince de homard,1 cuillère de lait de coco et 1 trait d'huile d'olive. Fermer les papillotes hermétiquement avec un lien en raphia ou une ficelle, puis les cuire sur une plaque chaude (type crêpière électrique) ou au four préchauffé à 220 °C pendant 4 min.

Servir bien chaud.

Le + du Chef

«Le film de cuison est réalisé dans une matière transparente résistant à la chaleur. Vous pouvez bien sûr réaliser la même recette avec une papillote enfermée dans du papier aluminium ou avec une papillote en silicone.»

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