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Oeufs brouillés au chorizo

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Apprenez à faire des oeufs brouillés comme les Chefs, c'est-à-dire en les cuisant au bain-marie.
15min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Oeuf(s)18 pièce(s)

Chorizo60 g

Beurre doux30 g

Crème liquide entière10 cl

Sel fin6 pincée(s)

Piment d'Espelette2 g

Persil plat0.3 botte(s)


Descriptif de la recette

Tailler le chorizo en bâtonnets. Casser les oeufs dans un cul-de-poule. Assaisonner de sel et de piment d'Espelette. Faire chauffer un bain-marie et placer le cul-de-poule contenant les oeufs au- dessus. Cuire en remuant constamment à l'aide d'une spatule. Lorsque les oeufs sont cuits, ajouter le beurre et la crème puis mélanger à la spatule.

Dresser dans une assiette creuse avec quelques bâtonnets de chorizo et décorer de feuilles de persil.

Le + du Chef

«Remplacez le chorizo par des tranches de jambon fumé ou des lamelles de saumon fumé.»

Les techniques associées

Comment tailler en batonnet
Comment dresser des assiettes