Logo
RECETTESTEAMBUILDINGCARTE CADEAU
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Entrées
>
Salade de tomate cerise confite et feta
Salade de tomate cerise confite et feta

Salade de tomate cerise confite et feta

Tomates cerises confites au four, servis tièdes avec de la féta émiettée pour un contraste chaud/froid.
15min
30min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la recette
Tomate(s) cerise(s) branchée(s)
1000 g

Féta
200 g

Olive(s) noire(s) dénoyautée(s)
100 g

Huile d'olive
200 ml

Sarriette
5 g


Descriptif de la recette

1. Pour la recette
Disposer les tomates cerises sur une plaque (avec leur grappe). Arroser d'huile d'olive, d'origan et de sel. Enfourner à 160°C pendant 30 minutes.
Sortir les tomates du four. Les disposer dans un plat.
Émietter la féta et disposer les olives noires émincées autour des tomates tièdes.

Le + du Chef

«Servir les tomates tièdes ; la chaleur va rendre la féta plus fondante et exhaler le parfum de l'origan.»