Image recette Salade de sardines aux groseilles et tomates cerises

Salade de sardines aux groseilles et tomates cerises

(2 notes)
Des pousses de moutarde garnies de quartiers de tomates cerises, de groseilles et de sardines.
10min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Tomate(s) cerise(s)500 g

Groseille(s)125 g

Sardine(s) à l'huile18 pièce(s)

Pousse(s) de moutarde200 g

Vinaigre balsamique blanc2 cl

Poivre blanc du Penja6 tour(s)


Descriptif de la recette

Laver les tomates cerises et les couper en 4, égrapper les groseilles puis mélanger le tout.
A l'aide d'une fourchette, émietter les filets de sardines et les mélanger au reste en assaisonnant de vinaigre balsamique blanc et de poivre.

Dresser le mélange en verrines et ajouter des pousses de moutarde.

Le + du Chef

«Vous pouvez rajouter du sel mais attention, les sardines sont déjà salées.»

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau