Chair de courgette asséchée, taillée en tartare, mélangée à de la féta émiettée et des olives.
25min
-
10min
Ingrédients pour
6 pers.
Pour la recette
Courgette(s)
1000 g
Féta
100 g
Oignon(s) rouge(s)
100 g
Olive(s) noire(s) dénoyautée(s)
100 g
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Huile d'olive
60 ml
Sarriette
5 g
Descriptif de la recette
1. Pour la recette
Retirer la partie centrale de la courgette. Tailler la chair en petits dés (tartare). Saler et laisser dégorger 10 minutes. Presser pour assécher. Mélanger la courgette essorée, la féta émiettée, l'oignon rouge ciselé et les olives haché. Assaisonner d'huile d'olive, de jus de citron et de sarriette.
Le + du Chef
«Pour que le tartare tienne, utiliser de la chair de courgette râpée (et bien pressée) en complément des dés.»