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Velouté de mangue à la fève de tonka, fruit de la passion et coco râpée
Velouté de mangue à la fève de tonka, fruit de la passion et coco râpée

Velouté de mangue à la fève de tonka, fruit de la passion et coco râpée

Un velouté de mangue parfumé à la fève de tonka servi avec une brunoise de mangues et de grains de fruit de la passion.
15min
-
45min

Ingrédients pour

10 pers.
Pour la garniture
Purée de mangue
1500 g

Mascarpone
200 g

Crème liquide entière
10 cl

Sucre en poudre
200 g

Fève(s) tonka
15 g

Mangue(s)
1 pièce(s)

Fruit(s) de la passion
3 pièce(s)

Noix de coco rapée
100 g


Descriptif de la recette

1. Pour le velouté de mangue à la tonka
Mixer la purée de mangue avec la crème mascarpone, la crème liquide, le sucre et la fève de tonka.
Réserver au froid.
2. Pour la garniture
Éplucher et tailler la mangue en brunoise.
Récupérer les grains de fruit de la passion.
Mélanger et réserver.
3. Pour le dressage
1- La brunoise de mangue et fruit de la passion
2- Les copeaux de noix de coco
3- Le velouté de mangue à la tonka à part

Le + du Chef

«Réalisez votre velouté la veille pour que la fève de tonka ait le temps de bien infuser. »

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