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Entrecôte sautée, beurre maître d’hôtel
Image recette Entrecôte sautée, beurre maître d’hôtel

Entrecôte sautée, beurre maître d’hôtel

Entrecôte sautée au sautoir accompagnée d'un beurre composé cru aromatisé au citron et persil.
20min
15min
1h

Ingrédients pour

4 pers.
Entrecote(s)
4 pièce(s)

Huile d'arachide
2 cl

Beurre doux
20 g

Fleur de sel
4 pincée(s)

Pour le reste de la recette
Beurre doux
120 g

Persil plat
0.3 botte(s)

Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Moulin à poivre
4 tour(s)

Sel fin
4 pincée(s)


Descriptif de la recette

1. Pour le beurre
Travailler le beurre pour obtenir un beurre pommade.
Laver et effeuiller le persil, le hacher finement
Presser le jus de citron
Mélanger le beurre avec les éléments, l'assaisonner.
Le rouler en ballottine dans un film alimentaire, réserver au frais.
2. Pour les contre-filets
Assaisonner la viande.
La sauter au sautoir en respectant les appoints de cuisson.
Laisser reposer avant de servir au plat.
Poser des rondelles de beurre sur chaque entrecôte.

Le + du Chef

«Par convention, dans un plat, on présente les appoints de cuisson les moins cuits devant. »

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