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Entrecôte de boeuf marinée aux baies roses et grillée au barbecue

(29 notes)
Entrecôte marinée à l'huile d'olive et aux baies roses puis grillée au barbecue.
5min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Entrecote(s)6 pièce(s)

Baie(s) rose(s)10 g

Poivre long10 g

Fleur de sel3 pincée(s)

Huile d'olive5 cl


Descriptif de la recette

Passer les baies roses et le poivre au moulin à café, puis les mélanger avec l'huile d'olive.
Laisser la viande mariner dans le mélange pendant 2 h.

Allumer le barbecue et poser la grille de cuisson à mi-hauteur.

Sortir les entrecôtes de la marinade sans trop les égoutter.
Les poser sur la grille de cuisson et les laisser cuire durant 5 min. Les assaisonner de fleur de sel, puis les retourner et poursuivre la cuisson pendant 5 min.
laisser reposer quelques minutes avant de déguster.

Le + du Chef

«Il est préférable de laisser reposer les entrecôtes 5 min sous une feuille de papier aluminium avant la dégustation.»

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