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Pain de campagne aux fruits secs
Image recette Pain de campagne aux fruits secs

Pain de campagne aux fruits secs

Ce pain de campagne aux fruits secs sera un concentré de goût et d'énergie.
30min
50min
6h30

Ingrédients pour

1 pièce
Farine de blé biologique T65
315 g

Eau
30 cl

Sel fin
10 g

Farine de Seigle T170
135 g

Levain
180 g

Mélange de fruits secs( abricots, figues, raisins...)
100 g


Descriptif de la recette

1. Fiche technique
Fiche technique
Température de base: 66°c
Frasage: Vitesse 1 : 3min
Autolyse: 60 min
Pétrissage Vitesse 1: 15 min
Ajouter les fruits secs en fin de petrissage
Température de pâte: 24°c
Pointage : 180 min
-Rabat: 02
Détente: 10 min
Façonnage: en boule
Poids des pâtons: 900g
Finition: scarification en rond
Apprêt: 120 à 180 min en banneton
Cuisson: 260°C pendant 15 mn, puis finir de cuire à 220°C pendant 35 à 45 mn selon le poids.
Buée: OUI



Le + du Chef

«Ce pain aux fruits secs pourra être source d’énergie pour des randonnées en montagne ou simplement toasté pour accompagner un fromage.»