Gazpacho Alvalle accompagné d'une nuage de fromage frais aux herbes, de concombre et de piquillos
10min
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Ingrédients pour
4 pers.
Gazpacho Alvalle®
1 l
Pour la garniture
Fromage frais
120 g
Persil plat
2 branche(s)
Cerfeuil
5 branche(s)
Piquillos
4 pièce(s)
Huile d'olive
2 c. à soupe
Concombre(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour la garniture
Coupez le concombre en deux et épépinez-le. Couper les concombres en brunoise. Taillez également les piquillos en brunoise. Hachez les herbes. Mélangez le fromage frais avec les herbes. Mettez votre mélange dans une poche à douille avec une douille cannelée.
2. Pour le dressage
Dans un bol, versez le Gazpacho Alvalle®. Grâce à la poche à douille, déposer la mousse de fromage frais aux herbes sur votre gazpacho. Déposez par-dessus un peu de piquillos et de concombre coupés en brunoise pour la couleur.
Le + du Chef
«Vous pouvez utilisez du fromage frais, contenant de l'ail et des herbes.»