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I chef pro restaurateur:Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil
I chef pro restaurateur:Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil

I chef pro restaurateur:Papillote de cabillaud aux courgettes et fenouil

sur 41 avis
Cuisez avec la vapeur des légumes : une manière douce et goûteuse...
30min
15min
-

Ingrédients pour

10 pers.
Pavé(s) de cabillaud de 150 g
10 pièce(s)

Courgette(s)
5 pièce(s)

Mini fenouil(s)
10 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Fleur de sel
10 pincée(s)

Piment d'Espelette
10 pincée(s)

Pour la sauce
Echalote(s)
2 pièce(s)

Eau
10 cl

Vinaigre balsamique blanc
5 cl

Beurre doux
200 g

Sel fin
5 pincée(s)

Moulin à poivre
10 tour(s)


Descriptif de la recette

1. Pour les papillotes et la sauce
Laver les légumes. Tailler la courgette en fines lamelles.
Émincer les fenouils en biseaux fins.
Tailler le citron vert en tranches fines.
Ciseler les échalotes .
Réaliser les papillotes en les assaisonnant de fleurde sel,de piment d'Espelette et d'une tranche de citron.
Enfourner.
Réaliser une sauce beurre blanc.
2. Pour le dressage
Dans une assiette creuse servir les papillotes ouvertes et le beurre à part.

Le + du Chef

«Pour le beurre blanc, si vous n'avez pas de vinaigre balsamique blanc, remplacez-le par le jus de 1/2 citron.»

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