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Panier de marchandises goûter octobre avec cuissonn++
Panier de marchandises goûter octobre avec cuissonn++

Panier de marchandises goûter octobre avec cuissonn++

sur 42 avis
Réaliser un buffet pour le goûter avec les ingrédients du panier 5 recettes en 25 exemplaires
1h30
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Ingrédients pour

1 pers.
Pour l'étape 1
Préparation pour crème patissière
70 g

Lait 1/2 écrémé
20 cl

Pour l'étape 2
Crème anglaise
20 cl

Mascarpone
250 g

Yaourt(s) à la grecque
250 g

Lait 1/2 écrémé
100 cl

Crème liquide entière
25 cl

Beurre doux
250 g

Oeuf(s)
6 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Crêpe(s)
5 pièce(s)

Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)

Mini fond(s) de tartelette cuit(s) salé(s)
20 pièce(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Basilic
0.5 botte(s)

Thym frais
4 branche(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Raisin blanc
200 g

kaki(s)
1 pièce(s)

Framboise(s) fraîche(s)
125 g

Figue(s)
3 pièce(s)

Prune(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) golden
2 pièce(s)

Banane(s)
2 pièce(s)

Poire(s) conférence
2 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Beurre demi-sel
125 g


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Réaliser la crème pâtissière en amont, utiliser de la crème pâtissière à froid. Utiliser un maximum d'ingrédients, soigner la présentation et travailler proprement.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider, pas pour réaliser à votre place.»

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