Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Mignardises
>
Panier de marchandises goûter-pâtisserie cuisson aout -sept pair
Image recette Panier de marchandises goûter-pâtisserie cuisson aout -sept pair

Panier de marchandises goûter-pâtisserie cuisson aout -sept pair

Réaliser 20 pièces en 5 exemplaires avec les ingrédients contenu dans ce panier.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Abricot(s)
3 pièce(s)

Cerise(s)
200 g

Fraise(s)
250 g

Mûre(s)
1 boite(s)

Groseille(s)
1 boite(s)

Figue(s)
4 pièce(s)

Mirabelle de Lorraine
100 g

Melon(s)
1 pièce(s)

Nectarine(s)
2 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Basilic
0.5 botte(s)

Thym-citron
0.3 botte(s)

Mélisse fraîche
0.4 botte(s)

Crème anglaise
25 cl

Crème patissière
200 g

Mascarpone
250 g

Fromage blanc
250 g

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Crème liquide entière
25 cl

Beurre doux
125 g

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Galette(s) de riz moyenne
10 pièce(s)

Baba(s) sec(s) à imbiber
20 pièce(s)

Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)

Fond(s) de tartelette cru(s) en pâte brisée
20 pièce(s)

Muesli
100 g


Descriptif de la recette

Pensez à rationaliser et à travailler proprement afin de gagner du temps pour le dressage de votre buffet. Utiliser le maximum de denrées extra fraiches car elles ne pourront être recyclées.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider, pas pour réaliser à votre place.»

D’autres idées délicieuses

Livre de recettes.

Découvrez les 20 recettes cultes de L'atelier des Chefs

CARTE CADEAU.

Offrez un cours de cuisine

Les techniques associées

Comment utiliser une feuille de riz

Comment utiliser une feuille de riz

Comment préparer des herbes fraîches

Comment préparer des herbes fraîches