Accueil>Recettes de cuisine>Recettes Mignardises>Panier de marchandises challenge goûter juin juillet avec cuisson
Image recette Panier de marchandises challenge goûter juin juillet avec cuisson

Panier de marchandises challenge goûter juin juillet avec cuisson

Réalisez avec ce panier 5 recettes sucrées en 35 exemplaires
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Pour l'étape 1
Petits choux à garnir35 pièce(s)

Crêpe(s)6 pièce(s)

Baba(s) sec(s) à imbiber35 pièce(s)

Feuille(s) de brick10 pièce(s)

Mini fond(s) de tartelette cuit(s) salé(s)35 pièce(s)

Pour l'étape 2
Beurre doux125 g

Crème liquide entière25 cl

Lait 1/2 écrémé50 cl

Crème patissière200 g

Oeuf(s)3 pièce(s)

Philadelphia250 g

Mascarpone250 g

Yaourt(s) à la grecque250 g

Crème anglaise20 cl

Pour l'étape 3
Abricot(s)3 pièce(s)

Cerise(s)200 g

Citron(s) jaune(s)2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)2 pièce(s)

Fraise(s)250 g

Framboise(s) fraîche(s)125 g

Pêche(s) jaune(s)2 pièce(s)

Melon(s)1 pièce(s)

Poire(s) conférence2 pièce(s)

Raisin blanc200 g

Basilic0.5 botte(s)

Menthe fraîche0.4 botte(s)

Coriandre fraîche0.4 botte(s)

Mélisse fraîche0.4 botte(s)

Thym-citron0.3 botte(s)


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
Veiller à utiliser au maximum les ingrédients du panier, travailler proprement, vous aller devoir dresser votre buffet de desserts là ou vous travaillez. Présenter les pièces décorées avec soins.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous épauler et vous conseiller, il n'est pas là pour exécuter à votre place.»