Panier de marchandises challenge goûter juin juillet avec cuisson
Réalisez avec ce panier 5 recettes sucrées en 35 exemplaires
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Pour l'étape 1
Petits choux à garnir35 pièce(s)
Crêpe(s)6 pièce(s)
Baba(s) sec(s) à imbiber35 pièce(s)
Feuille(s) de brick10 pièce(s)
Mini fond(s) de tartelette cuit(s) salé(s)35 pièce(s)
Pour l'étape 2
Beurre doux125 g
Crème liquide entière25 cl
Lait 1/2 écrémé50 cl
Crème patissière200 g
Oeuf(s)3 pièce(s)
Philadelphia250 g
Mascarpone250 g
Yaourt(s) à la grecque250 g
Crème anglaise20 cl
Pour l'étape 3
Abricot(s)3 pièce(s)
Cerise(s)200 g
Citron(s) jaune(s)2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)2 pièce(s)
Fraise(s)250 g
Framboise(s) fraîche(s)125 g
Pêche(s) jaune(s)2 pièce(s)
Melon(s)1 pièce(s)
Poire(s) conférence2 pièce(s)
Raisin blanc200 g
Basilic0.5 botte(s)
Menthe fraîche0.4 botte(s)
Coriandre fraîche0.4 botte(s)
Mélisse fraîche0.4 botte(s)
Thym-citron0.3 botte(s)
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
Veiller à utiliser au maximum les ingrédients du panier, travailler proprement, vous aller devoir dresser votre buffet de desserts là ou vous travaillez. Présenter les pièces décorées avec soins.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous épauler et vous conseiller, il n'est pas là pour exécuter à votre place.»