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Emincé de boeuf grillé aux framboises et féta, asperges poêlées
Image recette Emincé de boeuf grillé aux framboises et féta, asperges poêlées

Emincé de boeuf grillé aux framboises et féta, asperges poêlées

Une délicieuse salade de boeuf juste accompagnée de framboises fraîches, fromage féta et asperges grillées à l'huile d'olive
15min
10min
5min

Ingrédients pour

36 pièces
Pour la viande
Pavé(s) de boeuf de 150g
6 pièce(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Piment d'Espelette
3 pincée(s)

Huile d'olive
2 cl

Pour la garniture
Féta
100 g

Asperge(s) vertes(s)
30 pièce(s)

Oignon(s) blanc(s)
2 pièce(s)

Pour le dressage
Basilic
0 botte(s)

Huile d'olive
1 cl

Framboise(s) fraîche(s)
180 g


Descriptif de la recette

1. Pour la viande
Sortir la viande du frigo 10 minutes avant la cuisson.
Préchauffer le four en grillade à puissance élevée.
Badigeonner d'huile d'olive les asperges, les oignons et la viande. Saler et poivrer.
Marquer rapidement les pavés de bœuf sur chaque face puis les faire reposer sur une grille pendant 5 minutes de manière à les rendre plus savoureux.
2. Pour la garniture
Écussonner les asperges vertes et retirer le bas de la tige en la cassant.
Tailler la feta en dés d'un centimètre et les oignons blancs en rondelles épaisses, réserver.
Griller les légumes environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
3. Pour la garniture
Trancher la viande puis la réchauffer rapidement sur la grillade.
Dresser les asperges puis la viande émincée de façon harmonieuse en terminant par les framboises fraîches, les rondelles d'oignons ainsi que les dés de feta.
Effeuiller le basilic et l'ajouter aux assiettes avec un filet d'huile d'olive.

Le + du Chef

«Le temps de repos de la viande est important pour obtenir une cuisson parfaite, homogène et savoureuse.»

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